麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3097|评论: 15

[热点事件] 美团饿了么背后的商家结果令人心寒

近日小编发现一个专做美团饿了吗外卖的小作坊,条件卫生非常差,我今天终于忍不住想吐槽一下,以免广大群众再上当,这家店叫“广州海鲜粥” 位于成都市武侯区万裕广场兆景路199号,不知道有没有博友在这个店点过外卖。发帖的目的就是想问一下美团和饿了么像这种商家是怎么入驻到你们平台的,你们挣着消费者的钱就是这样回报消费者的吗?你们在商家入驻后有回访过吗?条件卫生这么差的商家都能入驻你们平台,叫我们消费者以后怎么敢在平台上定餐。下面我曝光一组该商家的日常卫生情况,此贴求扩散求转发希望能打击到像这样的更多商家,保护我们消费者权益? 寰俊鍥剧墖_20180505114657.jpg 寰俊鍥剧墖_20180505114635.jpg 寰俊鍥剧墖_20180505114627.jpg 寰俊鍥剧墖_20180505114719.jpg 寰俊鍥剧墖_20180505114712.jpg 寰俊鍥剧墖_20180505114841.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

天哪!!

你别吓我 我刚点了这家的外卖..

恶心

我都吃外卖了我还会在乎这些吗?

谁叫你懒,自己不做饭呢.......

我看见的我豆不得说.......自己懒活该.......

一只cat 发表于 2018-5-6 08:47
你别吓我 我刚点了这家的外卖..

哪你中奖了  上面地址都用不信你可以上门看一下

W庆子 发表于 2018-5-5 22:30
没点过 美团太假了

不光是美团   他的主要外卖渠道是饿了么

这种怕是要差评

听说这家店已经被查了

商家已被停业整顿
高级模式 自动排版