麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4654|评论: 4

[群众呼声] 敢问食品监督管理局你们是认真的嘛?餐品里能吃出小强来

一个外卖能吃出小强来?还敢点外卖吗?这种商户还能上平台,真不知道有关单位是怎么监管的? d8054d34784769aa44b83db5faef9b5.jpg 238ea26f5a9bd95d259dbc7b48d8cae.jpg 70c7df72e1b24253de18f04811f459b.jpg 还有这种备案证商户能上平台吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很简单,每个店食药监都派一个人去坐着看着他们炒菜就行啦

b706251129378fdd491415891468254.png 这种土豆烧牛肉外卖伤不起啊

yuitton 发表于 2019-3-13 17:23
很简单,每个店食药监都派一个人去坐着看着他们炒菜就行啦

这样可能还是不现实的,只是确实应该整顿一下啊

高级模式 自动排版